Если вы еще не записались на интенсив:
оставьте свои данные и мы свяжемся с вами для уточнения подробностей проведения курса
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Успей записаться !
количество мест ограничено
Заполните поля
мы свяжемся с вами в удобное для вас время
укажите удобное для звонка время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных





1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Уваровой Рады Евгеньевны (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://biostim.shop.






2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://biostim.shop;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://biostim.shop;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://biostim.shop;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.






3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.






4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; информирование Пользователя посредством телефонных звонков.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты radnuly@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://biostim.shop. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора radnuly@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора radnuly@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.






8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты radnuly@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://biostim.shop/intensiv.

Массаж на первом году жизни это инструмент, позволяющий укрепить иммунитет ребенка, скорректировать большинство имеющихся проблем со здоровьем, простимулировать развитие на многие годы вперед.
Массаж на первом году жизни это инструмент, позволяющий укрепить иммунитет ребенка, скорректировать большинство имеющихся проблем со здоровьем, простимулировать развитие на многие годы вперед.
"Основы грудничкового массажа и гимнастики"
Авторский практический курс от Уваровой Рады, специалиста высшей квалификации с 15 летним опытом в детском оздоровительном массаже, матери 3 детей.
Оздоровительно-развивающий массаж для детей от 0-1 года
Данный курс предназначен, в первую очередь, для мамочек грудничков, беременных, а также заинтересованных отцов, бабушек и дедушек.
Первый год жизни это время, которое бесценно для формирования крепкого и здорового организма!
Первый год жизни это время, которое бесценно для формирования крепкого и здорового организма!
Можно ли освоить приемы массажа по книгам и видео урокам?
По книгам и даже видео освоить, пусть и не сложные, движения грудничкового массажа практически невозможно. Как и любой навык, эти движения должны быть сформированы (поставлены) опытным специалистом и закреплены на практике. Только в этом случае мамин массаж становится настоящим инструментом развития и терапии.
Почему массаж младенцу лучше делать маме или близким родственникам?
После рождения ребенок продолжает быть частью энергосистемы матери, вплоть до 12 лет. В раннем младенчестве энергетическая связь особенно сильна, как и потребность в максимальном контакте с матерью, как единственном источнике усваиваемой энергии жизни!

До 6 месяцев малыш только развивает свою иммунную систему, а прежде этого использует мамину, получая необходимые антитела и микрофлору через материнское молоко и при непосредственном телесном контакте.

Поэтому самым лучшим массажистом, терапевтом и стимулом к развитию является мама!
Папа, бабушки и дедушки, также являются представителями рода и способны на высоком уровне передавать любовь и жизненную энергию малышу, при условии включенности в процесс ухода и воспитания.
Грудничковый массаж является обязательной и регулярной физиотерапевтической процедурой независимо от назначений врача!
Грудничковый массаж является обязательной и регулярной физиотерапевтической процедурой независимо от назначений врача!
Зачем родителям самостоятельно осваивать навыки оздоровительного массажа?
Когда родился мой старший сын, которому сейчас 18 лет, возникла необходимость в курсе массажа. Приглашая массажистов домой или приходя в поликлинику, я обратила внимание на механический подход к выполнению массажа и материальную нацеленность специалистов, отсутствие вдумчивости и профессионализма в работе с младенцами. Для этих людей ребенок это просто тело. Тогда, я задумалась об освоении навыков массажа самостоятельно. Это было началом пути длиною в жизнь.
Став дипломированным специалистом, практикуя полученные знания на своих детях и клиентах, я поняла, что массаж должен быть ежедневной процедурой у ребенка до года. Поняла, что весь набор движений и упражнений практически невозможно выполнить за один раз, процедуру необходимо разбивать на несколько этапов из-за особенностей восприятия и режима маленького человечка. Также стало очевидным, что нет понятия курс и показания. Грудничок ежедневно нуждается в таком воздействии! В силу того что массаж и гимнастика должны быть дробными, выполнить эту задачу может только мать и члены семьи, а не приглашенный специалист, за исключением крайне сложных случаев, связанных с медицинскими показаниями.
Этап до года - это самый благоприятный период для исправления большинства имеющихся отклонений в развитии и проблем со здоровьем ребенка, возникших, как в результате осложнений течения беременности, так и родов, а также в послеродовый период. Массаж и грамотный уход способны решить 90% имеющихся проблем!
Этап до года - это самый благоприятный период для исправления большинства имеющихся отклонений в развитии и проблем со здоровьем ребенка, возникших, как в результате осложнений течения беременности, так и родов, а также в послеродовый период. Массаж и грамотный уход способны решить 90% имеющихся проблем!
Что будет на интенсиве?
Сам массаж представляет собой часть обширного комплекса мероприятий призванных укрепить здоровье ребенка. К ним относятся:

Техники ношения ребенка

Значительную часть времени малыш проводит на руках родителей, по физиологическим показаниям, и важно правильно его держать и носить. Грамотный подход в этом вопросе помогает развитию опорно-двигательного аппарата и мышечного карсета.

Пеленание

Пеленание может применяться, как терапевтический прием. Может быть использовано свободное пеленание, в зависимости от показаний.

Техника массажа

На интенсиве освоим основные типы движений в нужной последовательности. Научимся массажу для 3 основных возрастных этапов до года.

Гимнастика

Важное дополнение к комплексу массажа, но не все родители готовы к экстриму, хотя вопрос упирается в уверенность и технику. Это несложно!

Адаптационные возможности младенческого организма сильны, как никогда. Тело и ЦНС мгновенно откликаются на воздействие рук при массаже, на любые грамотные манипуляции. Очень важно не упустить это время!
Адаптационные возможности младенческого организма сильны, как никогда. Тело и ЦНС мгновенно откликаются на воздействие рук при массаже, на любые грамотные манипуляции. Очень важно не упустить это время!

Что будет на интенсиве в дополнении к практическим приемам массажа и гимнастики?

Во время практических занятий обязательно осветим самые актуальные вопросы, волнующие родителей:
Нарушение биоритмов
общие аспекты здоровья
дисбактериоз и атопический дерматит
основы рациона кормящей
опережающее развитие
вопросы психомоторного и физического развития
основы полноценного рациона и нутриенты
гигиена, пеленание, искусственное вскармливание, прикорм
конституционные особенности развития ребенка
прививки
Альтернативные методы лечения (остеопатия, кинезиология, гомеопатия и др.)
коррекция имеющихся нарушений
Mассаж является профилактикой нарушений в развитии и мощной стимуляцией всех систем и органов ребенка.
Mассаж является профилактикой нарушений в развитии и мощной стимуляцией всех систем и органов ребенка.

Преимущества

Авторский курс.
Доступность и простота освоения.
15 летний практический опыт.
Непревзойденный результат для развития и здоровья ребенка.
Вы освоите уникальные навыки ухода за ребенком, техники развития и оздоровления.
Постановка техники массажа и гимнастики за 2 занятия.
Внимание

Специальное предложение!!!

Беременным - скидка на интенсив - 50%
Чтобы записаться на интенсив
оставьте свои данные и мы свяжемся с вами для уточнения подробностей проведения курса
Укажите удобное для звонка время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Write Close
Close
Задать вопрос:
Telegram
WhatsApp
VK
Санкт-Петербург, Россия
Московский проспект 73
+7(962) 696-99-72
Австрия, Вена, Феликсдорф
Wands of Horus
Sasha Ebner
Schulstrasse 62
2603, Felixdorf, Austria
s.ebner@as-water-research.at
Уфа, Россия
ул. Достоевского, д.102
+7(347) 286-11-53,
+79659494351
lazurit-ufa@yandex.ru
Москва, Россия
Большой Трехгранный переулок, д.11, стр.2
Вход со стороны Большого Предтеченского переулка